Вчера, 6 апреля, мы с одногруппниками ходили в Эрмитаж и за 4 часа проведённых там не осмотрели и одного этажа. Устали жутко, зато понравилось. И Леонардо мы видели, и Моне мы видели... французская живопись, гобелены, резьбы по дереву и слоновой кости, оружие, доспехи... Мы ещё вернёмся туда, чтобы всё досмотреть, тем более, что студентам вход бесплатный:D
А сегодня утром меня ждал сюрприз спорный по своему значению.
Утром я как всегда еле-еле встала, лицо опухло, красота! Волосы хоть и не грязные, а лежат ужасно. Ладно, всё равно в училище все свои, а в дороге я вечно одна, все вокруг не знакомые.
Знаете эту шутку, мол вышла не накрашенная - встретила всех. Вот у меня так же, только я в принципе не крашусь.
Захожу я, значит, в автобус, встаю, поворачиваю в сторону голову...НОЭЛЬ! Как же иначе? Сразу же прячусь за занавесом собственных волос, упрекая себя за такую слепоту. К сожалению повернуться к нему вообще задом не позволяла толпа народа. Прискорбно, но Ноэль подстригся пару недель назад, чему я не рада, конечно же, ибо испытываю слабость к парням с длинными волосами, но тем лучше, ведь мы всё равно не общаемся. Выходила я и автобуса я специально очень медленно, чтобы не оказаться впереди него и его друга, которого я видела впервые в жизни, потому что когда мы встретились с Ноэлем впервые он рассказал мне как однажды ходил за мной хвостиком, когда в метро приняли такое убогое правило как проход по проездным только через первые четыре турникета. Естественно ни меня, ни Ноэля никто не просветил по этому поводу, поэтому мы оба в то утро в замешательстве пытались проникнуть в метро, прикладывая карточки как обычно к одним из последних турникетов. Так вот повтора номера с "хвостиком" я не хотела ( всё-таки это немного стрёмно, когда за тобой кто-то ходит, а ты об этом не имеешь и понятия), поэтому шла нарочито медленно за ними. Хвостиком стала я. Особенно смешно мне было, когда его друг остановился взять утреннюю газету, которую я обычно беру не на входе, а на выходе из метро, а Ноэь тоже остановился и обернулся на него. Я, естественно, не ожидая такого поворота событий, не успеваю никуда ретироваться, поэтому единственное, что мне оставалось, это пройти прямо мимо Ноэля с покерфэйсом, а-ля "я тебя не вижу, я тебя не знаю", потому что я видела, что Ноэль не обратил на меня внимания, то ли как я фигнёй страдал, то ли просто не заметил, то ли обиделся на что-то. Не знаю. В общем, странно всё это. И не знаю, рада я этой встрече или нет. Но прятаться от него было весело, определенно.
На английском сегодня проходили Эрмитаж. В прошлым раз - Лувр, в следующий - Третьяковка.
На черчении играло радио "Эрмитаж"
Эрмитаж, Эрмитаж, Эрмитаж, достояние Санкт-Петербурга, один из 20-ти лучших музеев мира, тебя там много
На обратном пути домой встретила Люка, мы обменялись кивками в знак приветствия и... всё:D
Я сама общительность! Но я пострессовала немного, всё-таки с Ноэлем хотелось поговорить, а вот с Люком напротив.
Вообще как-то всё путано. С одной стороны у нас с Ноэлем нет ничего общего, его внешность тоже уже не торт (спасибо, что обрезал волосы, предатель) и мы оба стеснительные до мозга костей, но с другой мне хочется поискать что-то ещё, ведь я не могу просто так утверждать, что мы совершенно разные, не узнав его как следует.

xoSolen

@музыка: Glee Cast - Happy

@настроение: Испуганное, приподнятое и усталое

@темы: внезапно, lovelovelove, красота, люди, повседневность, учеба