00:26 

Три девицы под окном рисовали вечерком. Чей-то балкон...

But you really need to listen to me
Because I'm telling you the truth
I mean this, I'm okay!
(Trust Me)

I'm not okay
I'm not okay
Well, I'm not okay
I'm not o-fucking-kay
I'm not okay
I'm not okay
(Okay)

(с) My Chemical Romance - I'm not okey

Сегодня ходили с одногруппницами на этюды. Нашли классный балкон, на котором куча всего валялась, сели его писать. Сидим себе, никого не трогаем. Тут с четвёртого этажа мужик начинает что-то орать, спрашивать, но он был бухой так что мы его по большей части игнорили. Часа через пол он спускается и выходит к нам. Мы сразу поняли, что ну всё, пиздец пришёл. Мужик начал загонять, мол он отставной служащий КГБ, ща он в ментуру позвонит, нас загребут, потому что мы рисуем дом этого чувака. Типо он в своё время был дофига важный! Хотя его балкон мы не рисовали, наша цель была на втором этаже. Впаривал нам что-то про от, что вот, он сидит себе водку пьёт, выглядывает в окно и смотрит, мы сидим рисуем его дом. Он же понимает, мы девушки порядочные, художники чо, как(пишу то, что он нам сказал, даже не преувеличиваю) ментуру звать не будет, но попросил он у нас "картинку в подарок". Мы сказали ему, что мол хрен тебе, а не картинка и он отстал.
Через некоторое время к нам подошла няшная бабуленька и пожелала нам удачи, конечно предварительно расхвалив наши незаконченные этюды.
В общем остальное всё неважно... хотя стоп.
В одно мгновение мы поняли, что УЖАААСНО замёрзли и решили побегать, попрыгать... И вот Няша говорит мне, мол запрыгивай на меня(на спину), мне так теплее станет. Ну я чо, я запрыгнула, она меня покатала, потом остановилась, наклонилась на 90 градусов, т.е я фактически сидела у неё на спине!, и она говорит мол отпускай руки. Я отпустила. СИжу себе на троне, а Няше пофиг XD Выглядывает из окна на первом этаже мужик и такой: Нормально!
Ахахха да, это уже нормально!
Вот. Потом, когда мы ещё немного дописали этюды ( а я так вообще второй начала даже), мы замёрзли окончательно и пошли в училище за вещами. Но проблема состояла в том, что нам было очень сложно всё это унести. У меня была табуретка, пакет (рваный, кстати), два свежих этюда и палитра со свежими красками. А руки у меня две. Ага. Ну, значит, я всё это взгромоздила, иду себе, тут нос зачесался, кое-как почесалась, потом понимаю, что нет, неудобно мне так, начинаю всё перекладывать, кладу палитру на землю... Потом держа вверх ногами табурету, внутри которой лежит пакет и два этюда, сложенные домиком, чтобы оба поместились и не смазались при этом, я приседаю за палитрой....и тут....У МЕНЯ РВУТСЯ ШТАНЫ, ПРЯМО НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ! Господи, как мы ржали... Пришлось позвонить папе и попросить его забрать меня на машине, а он в это время был на празднике. Ну чо, пришлось ему за мной ехать. Он меня потом ещё постоянно называл "Рваная задница" XD XD XD
Весёлые будни неудачника:D

xoSolen

@музыка: Dr. Brixx – Plummet [My Chemical Romance vs. Lily Allen]

@темы: учеба, повседневность, люди, внезапно

URL
   

Глупая Солен

главная