23:56 

I died today,
but I'm still breathing,
bleeding,
for now,
I'm broken.

You left me here,
Capsized and sinking,
thinking, right now,
there's no more good guys.

You left me standing here,
alone and colder,
I hope that some day soon,
the pain inside will stop.

You died today,
but you're still breathing,
in my mind,
that is,
there's no more good guys.

You left me standing here,
alone and colder,
I hope that some day soon,
the pain inside will stop
I hoped you'd see me,
I hoped you'd understand,
Or crucify me for my failings,
my cruel ambition,
hardly justified,
and the pain inside will ... stop.

(c) Skindive – No More Good Guys


Иногда, когда что-то идёт не так, приходит депрессия. Иногда кажется, что она даже не приходит, а просто встаёт на первый план, потому что она вроде бы никуда и не уходит. Когда-нибудь мы все умрём, кого-то убьют, кто-то убьёт себя сам, кто-то убьёт болезнь, а кто-то просто уснёт. Хочу обратить внимание на второй тип. Рано ли поздно кто-нибудь выбросится из окна или перережет вены, прочитав очередную книгу или посмотрев очередной фильм. Ведь, думаю, каждый из вас ощущает в душе эту опустошенность, когда вы оглядываетесь на свою жизнь и думаете, "а почему у меня всё не так идеально?". А потому что и не надо. Потому что, если подумать, то половина тех сладких историй, о которых нам повествует кинематограф, не такие уж и вечные, как могло бы показаться на первый взгляд. Может Ариэль и Эрик орут друг на друга днями и ночами, забыв про свою молодую дочь Мелоди, которая в конце концов от отчаяния просто покончит с собственной жизнью. Гермиона Грейнджер, может, разведётся с Роном из-за его неромантичности и абсолютной незаинтересованностью в их отношениях. Поделят между собой детишек и всё. До свидания! Мэри Джейн в очередной раз бросит Питера Паркера, устав от его постоянных исчезновений "на работе", коей он называет свою супергеройскую деятельность. Арвен бросит Арагорна, когда тот станет старым занудным маразматиком-старикашкой, который будет не в состоянии управлять государством, а ей такие хлопоты будут не нужны, ей гораздо приятнее будет жить у себя в Ривенделе. Тор кинет свою красавицу-землянку, которая будет не в силах принять его постоянное отсутствие, в силу того, что в Асгарде опять чудит его сводный братец Локи. Белоснежна уйдёт в монастырь, Золушку забьют камнями местные жители, а великий Шерлок Холмс забросит раскрытие преступлений и уйдёт в запой. Прекрасные перспективы!
Mama, we all go to hell!!!
И хоть сейчас я не нахожусь в состоянии депрессии, я всё равно её чувствую внутри себя. Как бы она никуда действительно и не уходит. Но на самом деле, кто никогда не депрессировал? И что принимают эти люди, чтобы не чувствовать этого? не знаю
Как по мне, так это совершенно обычное состояние) Иногда это действительно необходимо. Пожалеть себя, обдумать происходящее и найти правильный выход. Депрессировать лучше ночью, а потом, вспоминая старую, добрую поговорку "утро вечера мудренее", лечь спать и наутро начат что-либо заново, с новыми силами, с новой уверенностью.
Мне всегда придаёт сил музыка, особенно песня "The light behind your eyes" моей любимой группы My Chemical Romance. И когда-нибудь я набью себе либо вес припев, либо отдельно фразу "Never let them take the light behind your eyes",(никогда не давай им забрать/погасить твой внутренний свет/свет твоих глаз/свет позади твоих глаз) потому что она очень сильная. Помню как-то шла с учёбы в час-пик вечером с тяжелееееееенными сумками, просто ужасно тяжёлыми, когда вдруг у меня заиграла эта песня, а я брела уже из последних сил чуть ли не плача от усталости. Я уже поднималась из метро, когда наступило время припева и чудесной фразы и я подумала, "а я и не дам, я сильная" и с новым рвением и новыми силами припустила пешком вверх по эскалатору, не обращая внимания на тяжёлый груз. Вот так вот.

xoSolen

@музыка: Skindive – No More Good Guys

@настроение: задумчивое

@темы: повседневность, мыслишки, люди, депрессия

URL
   

Глупая Солен

главная