00:02 

Уведи меня, уведи меня за собой...
Полюби меня непосредственной и живой...
Раскачай меня на волнах чужой суеты.
Вот и чай остыл, пролетают мелочно дни.

Я не знаю, что писать. Я не знаю, что говорить. Я не знаю, что думать.
Иногда кажется, что я совсем ничего не знаю о своей жизни. Что, что бы я ни делала, чем бы не занималась, что бы не думала или говорила - всё ложь.
Знакомые чувства накатили на меня после долгого рассказа подруги о своих чувствах и неуверенности, о страхе и нежных проявлениях любви, о принятии и отторжении, о...незнании.
Изнутри всё рвёт и клокочет от осознания того, насколько мир прекрасен и ужасен. Все заранее подготавливают свои действия, чтобы в конечном итоге прийти к результату, вторая персона тоже осознает это, но не сопротивляется. Мне это отвратительно. Можно ли вообще когда-либо быть уверенным в том, что ты знаешь о человеке всё? Можно ли утверждать, что ты любим? Знать наверняка?
Я так труслива, что стоит только мне допустить одну мысль об этом, я готова верить в то до конца дней моих, пока меня не переубедят более серьёзным аргументом. Близкие тоже видят мои недостатки, у них есть кто-то ближе, у них есть кто-то лучше.
Никто не интересуется кто я. Все видят страшную обложку и не хотят увидеть содержимого. Порой я понимаю их - людей. А иногда совсем не понимаю.
Время тинейджера – славная гордая кода
Бедная молодость хрупкая юность души
Только сегодня вчерашнее вышло из моды
И вновь раскрывает объятия место во ржи
Там свежие травы, холмы и бурьяны
Застывшее небо и что-то еще

Почему для всех это не так очевидно? Почему для других это обыденно, но они не видят в этом дурного? Почему для меня это дурно? Почему никто не понимает моих чувств?..
Никто ничего не понимает. Я ничего не понимаю. Этот мир странен и хаотичен, я не понимаю его движений.
Настоящей любви не существует.
Это миф, выдумка, сказка, пиар-ход...
Нельзя находиться более 40 лет рядом с другим человеком, будучи парой, и даже через 40 лет быть уверенным в том, что это всё ещё любовь, а не привязанность. Не глупое сожительство.
Я не знаю любви к кому-то, кроме друзей.
Я не знаю каково это - любить и быть любимой.
Я не знаю что это такое, когда тебя всегда, безустанно кто-то оберегает.
Я знаю только что такое растерянность, глупость, боль, неуверенность, сумасшествие, терзание,отречение, обреченность, ненависть... ненависть... но не к другим. Лишь к себе, к тому, чем я являюсь.
Моё море, прошу тебя, не выплюни меня на берег
Во время очередной бури твоих истерик
Я так давно тебя искал по грязным пресным руслам
Зубами сети рвал, напрягая каждый мускул
И я готов сожрать пуды твоей горчащей соли
За то лишь, что ты здесь остаться мне позволишь
За то, что дашь и дальше мне дышать своею влагой
Кроме этого блага мне больше ничего не надо
Это правда я за воду жадно набранную в жабры
Подарю тебе всего себя, только не нужно, ладно
Выбрасывать меня волной на берег и изгибы
И оставлять там подыхать как ту другую рыбу…

Досада и грусть бурлят во мне настоящим океаном, водопадом из ревности и зависти. Гнев штормом проносится по моему внутреннему морю.
Иногда так хочется покончить с этим. Так хочется послать всё к чертям. Убить. Убить это существо, не способное ни на что. Но ведь это не так. Это глупость и слабость. Это неясное решение, сумятица и боль. Боль боль боль боль больбольбольбольБОЛЬБОЛЬБОЛЬБОЛЬ!!!!!!!!!
Моя душа кричит и стонет, просит хоть немного тепла и утешения.
Хочу чтоб меня обняли сильные руки, лба коснулись тёплые губы. Хочу, чтоб на моих была лишь беззаботная улыбка, в руке его рука, его проблемы в моей голове, моя душа в его сердце, он во мне и я в нём. Я везде. Я в бесконечности.
Но это лишь иллюзия. Меня так обманывали. Так обманывали всё это время. Любви нет. Я не знаю как можно верить в то, чего тебе не дано. Где она? Где любовь? У Есенина в стихах у американцев в фильмах, у англичан в романах, у русских в сердце, а у меня... в пятках. Я топчу её изо дня в день, она не приходит, а я иду дальше. Слепо иду далее по жизни и никто меня не ведёт. Только глупости вокруг меня мелькают и душатся. Перекрывают друг друга, наваливаются, а потом, смешавшись, вдруг нахлынут волной, цунами, ураганом, и я не знаю куда идти дальше, я не знаю, что я чувствую.
Мне нужна помощь
Мне действительно нужна помощь
Поддержка
Любовь
Тепло
Добро
Объятия
Красота
Люди
и Уверенность в завтрашнем дне
Уверенность в том, что есть человек, который не бросит меня, который поможет, который полюбит...
...Живите так,
Как вас ведет звезда,
Под кущей обновленной сени.
С приветствием,
Вас помнящий всегда
Знакомый ваш
Сергей Есенин.



xoSolen

URL
   

Глупая Солен

главная